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Merida Fest 2014


En el marco de la celebración por el 472 aniversario de la ciudad de Mérida, en el estado de Yucatán al Sureste de México, se han dado cita importantes chefs para preparar una cena que ofrece ser única y memorable, en el balcón del palacio municipal de la ciudad.


Aquiles Chávez - La Fisheria (Houston, TX) y host de varios programas de televisión.

Pati Jinich - Chef del Instituto de cultura méxicano en Washington D.C. y host del programa Pati's Mexican Table que se transmite en toda la unión americana.

Zahie Téllez - Chef de Bohemia e igualmente presentadora en numerosos programas de televisión.

Edgar Núñez - Chef propietario de los restaurantes Sud777 (Latin Americas 50 Best Restaurants St. Pellegrino), Kokeshi y Barra vieja los tres en la Ciudad de México.

Pedro Evia - Chef propietario de los restaurantes Sensei, Cosa Nostra y K'u'uk, los tres en la ciudad de Mérida, Yucatán.

Mario Espinosa - Chef del restaurante K'u'uk en Mérida, Yucatán.



Igualmente se contará con la presencia del Presidente Municipal de la ciudad, Renán Barrera y figuras de la política estatal.

Esta cena constará de 6 tiempos con maridaje a un costo de $1,500.00 pesos por persona y los ingresos recaudados serán donados al DIF Municipal.
Informes para la compra de los boletos en el teléfono 999-9443377 en la ciudad de Mérida.

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