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Misión, visión y objetivos

La misión de KUUK Investigación es la generación de conocimientos a partir de una metodología determinada basada en la documentación de campo y bibliográfica del saber gastronómico mexicano e internacional con el interés de preservarlo y procesarlo con fines creativos culinarios.

 La visión de KUUK Investigación es la de convertirse en un centro de investigación gastronómica única en su tipo y pionero en Latinoamérica que sirva de promotor del conocimiento ya existente y desencadene las posibilidades creativas de cocineros, investigadores, gastrónomos de México y el mundo con el fin de engrandecer la profesión y dotar de nuevas herramientas a las nuevas generaciones.

 El objetivo general de KUUK Investigación es el de constituirse como un lugar de libertad creativa basado en el rigor académico de la metodología de investigación gastronómica con miras a potencializar el trabajo ya existente de los involucrados en la gastronomía.

Los objetivos particulares de KUUK Investigación son:
• Fortalecer y coadyuvar en el proceso creativo de la cocina de KUUK Restaurant a través del conocimiento sistemáticamente procesado y producido
• Fortalecer el conocimiento gastronómico de Yucatán y otras regiones de México
• Contribuir al desarrollo de la cocina yucateca y mexicana a través de la investigación gastronómica como principal herramienta del conocimiento.
 • Ser una fuente de preservación y consulta de conocimiento gastronómico mexicano y del mundo
• Contribuir a la difusión del conocimiento gastronómico mexicano y del mundo con base en una metodología determinada a través de una plataforma de difusión que prioriza el uso de las nuevas tecnologías, redes sociales y todo el alcance que de ellas emana.

kuukinvestigacion@gmail.com
twitter@kuukinvestiga

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